am 09/10.07.11 ging es nicht nur heiß auf dem Platz her, auch die Temperaturen waren luzifermässig.
Aber diese Höllenhitze konnte die gute Laune und die super Leistungen nicht verhindern.
Die Eltmänner konnten mit 8 Startern anreisen und sagenhafte 7 standen auf dem Treppchen.
Hier die Einzelergebnisse:
- 5000mFred mit Hedy in 27,34min.
Platz 1. Der Lauf war sehr schwer, der Weg aufgeweicht, in der Nacht hatte es noch gerregnet, Wald, Schotter, über Autobahnzubringer.
-2000mSascha u. Luna in 6,50min.
Platz 2 . Die beiden starteten direkt hinter Heidi und Balu. Natürlich gab Luna ALLES um die beiden einzuholen, Sascha lief seine Bestzeit und war fix und fertig, superschöne Waldstrecke, vom Regen aufgeweicht, mit etlichen Wurzeln und Zapfen, so richtig was für Geländeläufer.-
-2000mBianca und Phil in 8,03min.
Platz 3 . Bianca konnte die letzte Zeit wegen Verletzung nicht richtig trainieren. Trotzdem eine super Leistung.
-2000mHeidi mit Balu in 6,33min
Platz 1 . Die beste weibl. Zeit, Balu lief den Lauf seines Lebens, die Strecke war für die beiden wie gemacht.
-Vierkampf 1Steffi Brix und Luna 253 Punkte
Platz 2 . Luna wurde mit Pansen angefüttert, ihre bisher beste Punktzahl, die beiden waren das Überraschungspaket. Herzlichen Glückwunsch.
-Vierkampf 1Nicole Lorber mit Rico 244 Punkte
Platz 8 . Rico ließ ein Slalomtor aus. Aber so ist der Hundesport, jedes Turnier ist anders.
-Vierkampf 2Sieglinde mit Farouk 250 Punkte
Platz 3. Respekt an Sieglinde. Sie war kurz vorm abbrechen, weil sie eine entzündete Sehne hatte und erkämpfte sich noch Platz 3.
-Vierkampf 2Heidi und Balu 268 Punkte
Platz 2. Balu machte ein Steh statt Sitz, und schmiss 'ne Stange, das kann man sich auf 'ner BM nicht leisten. Aber doch noch Platz 2.
Was soll man da noch sagen, Eltmann hat wieder mal allen gezeigt "Wo der Hund den Napf holt"

Mehr Bilder natürlich in der Bildergalerie...